Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Фармацевтическая сеть «Будь Здоров» — есть все и даже больше

Сеть аптек «Будь здоров»: территориальное покрытие и официальный сайт. Как пользоваться каталогом товаров и делать заказ. Бонусная программа и горячая линия. Достоинства сети по отзывам покупателей.

Подробнее
Возможности личного кабинета сервиса Apteka.ru

Возможности личного кабинета. Как оформить заказ на официальном сайте и отменить его. Как зарегистрироваться и войти в ЛК. Программа лояльности, скидки за «витаминки» и по промокоду

Подробнее
Федеральная сеть аптек «Вита»: история и развитие

История развития федеральной сети аптек «Вита» и «Вита Экспресс». Телефон справочной службы компании, какими вопросами она занимается. Особенности оформления заказа в интернет-аптеке.

Подробнее
Где аптека? Здесь аптека!

Основная деятельность и преимущества компании. География распространения сети аптек. Как сделать заказ через интернет-магазин. Основные правила бонусной программы, контактная информация.

Подробнее
Рабочий посёлок Борисоглебский, Апрель: Аптека, Ярославская область

Апрель рабочий послок Борисоглебский, проверенная сеть аптек, Онлайн-заказ лекарств с филиалами и доставкой на дом доступен получайте доставку на дом, удобная доставка в филиалы Ярославская область Апрель надежность и удобство доставки Адрес

Подробнее
Посёлок городского типа Хотынец, Будь здоров: Аптека, Орловская область

Будь здоров послок городского типа Хотынец, удобная доставка, Вы можете заказать лекарства с доставкой на дом в нашей надежной аптечной сети доступная доставка лекарств, качественные лекарства Орловская область Будь Здоров Ригла доступные цены

Подробнее
Санкт-Петербург, Будь Здоров!:  Аптека, филиалы сети

Будь Здоров Санкт-Петербург, удобная доставка, Заказывайте лекарства на дом от сети аптек с филиалами простой заказ и удобная доставка, доставка на дом без забот Санкт-Петербург и Ленинградская область Будь Здоров Ригла профессиональное

Подробнее
Москва, Столички:  Аптека, качественные лекарства

Столички Москва, качественные лекарства от надежной аптеки, Заказывайте лекарства с доставкой на дом в нашей аптечной сети профессиональное обслуживание, надежность и доступность сети аптек Москва и область Столички надежность и удобство

Подробнее

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
comments

КонтактыДля правообладателейО сайтеПолитика конфиденциальностиПользовательское соглашениеРекламаСогласие на обработку данныхСправочникПопулярные страницы